非学历教育



简介

复旦大学是一所包含人文学科、社会学科、自然学科、管理学科、技术学科、以及医学学科在内的多学科研究性综合大学。非学历教育是学校教育的重要组成部分,学校现已形成多层次、多形 式的非学历教育培训体系,每年受训人数达数万人次,为满足社会、经济发展培养了大量人才。

学校为此成立了专门管理机构“复旦大学非学历教育管理办公室”统一管理全校非学历教育项目,非学历教育管理办公室主要职能:审核院、系非学历教育项目报审表以及相关协议 、招生简章、宣传资料、媒体广告;项目审批后的情况反馈、检查和监督;审核和颁发非学历教育结业证明。同时由学校其他职能部门校纪委、监察、校办法律事务室、教务处、财务处、保卫处管理教 育培训项目中所涉及的相关业务。

学校为规范非学历教育,自1998年就制定了复旦大学非学历教育办班管理办法,2002年对上述文件进行了修订,并增订了复旦大学办班管理实施细则。2006年又制定了复旦大学关于加强非学历 教育管理的规定(试行)。

职能部门

校非学历教育管理办公室
地址:文科大楼105室

教育项目

2008年复旦大学已审批非学历教育项目

2009年复旦大学已审批非学历教育项目

2010年复旦大学已审批非学历教育项目

2011年复旦大学已审批非学历教育项目

2012年复旦大学已审批非学历教育项目

2013年复旦大学已审批非学历教育项目

2014上半年年复旦大学已审批非学历教育项目


首字母索引

Warning (2): fopen(/var/www/www/entries/view/943/index.html) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied [APP/plugins/html.php, line 105]
Warning (2): file_put_contents(/var/log/html.log) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied [APP/views/layouts/entryDefault.ctp, line 182]