专用材料与装备技术研究院



摘要: 专用材料与装备技术研究院是复旦大学承担国防科技(含科研、小批量制备)项目与国防科技项目管理的实体机构。归口管理复旦大学国防科技项目相关业务,负责复旦大学国防科技所需各类资质认证及资质维持、日常运转工作。


简介

专用材料与装备技术研究院是复旦大学承担国防科技(含科研、小批量制备)项目与国防科技项目管理的实体机构。归口管理复旦大学国防科技项目相关业务,负责复旦大学国防科技所需各类资质认证及资质维持、日常运转工作。

专用材料与装备技术研究院机构设置:

一、行政管理机构:项目管理办公室、资质管理办公室、保密管理办公室。

1、项目管理办公室:组织国防科技项目的申请、合同审核、签订;进行项目的过程管理、监督执行;国防横向项目的审核、合同签订。

2、资质管理办公室:负责国防科技所需的质量认证,维持质量体系的日常运转;负责武器装备科研生产许可证的认证、管理工作;负责国防科技所需的其它认证。为国防科技提供质量保障。

3、保密管理办公室:负责军工保密资格认证;进行日常军工保密管理工作;进行军工保密的专项整治工作。为国防科技提供安全保障。

二、专业业务机构:教育部重点实验室(B类)及专业研究室。

4、教育部重点实验室(B类):装备技术与材料研究的科研平台,实验室仪器设备管理等。

5、专业研究室:装备技术研究与定型材料保障基地。

负责人

院      长:叶明新

副院长:王文斌

电话

51630409
51630411

Email

smt_fd@fudan.edu.cn


首字母索引

Warning (2): fopen(/var/www/www/entries/view/2402/index.html) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied [APP/plugins/html.php, line 105]
Warning (2): file_put_contents(/var/log/html.log) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied [APP/views/layouts/entryDefault.ctp, line 182]