社团节



摘要: 社团节是复旦三大节日之一,有着深厚的历史积淀。


简介

与新生节、复旦人节并称复旦三大节日的社团节是属于每一个复旦学子的盛大节日。

社团节固定在每年十一月举行,为期一个月。迄今为止,复旦大学已经举办了二十二届社团节。2011年11月,在历时一个月的“团节就是力量”复旦大学第二十二届社团节期间,复旦大学的各个学生社团都开展了各自的活动,校园内一派蓬勃景象。

社团节期间的另一个重头戏是精品社团评比活动。这是对社团一年来活动成绩的考评。评比遵循公开、公平、公正的原则。社团答辩会也向全体同学开放,并且邀请了相关老师担任评委。评比的结果最 终在社团节闭幕式上公布。

开幕式和闭幕式是社团节的传统环节,但每届社团节开、闭幕式在内容和形式上都会有所变化。开幕式上社团精彩的展示及闭幕式上颁奖嘉宾的妙趣横生、获奖者真实感人的获奖感言都为社团节添上浓重的一笔。

社团节是所有社团人的节日,更是每一个复旦人的节日。


参考

《2012年社团手册》


首字母索引

Warning (2): fopen(/var/www/www/entries/view/1002/index.html) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied [APP/plugins/html.php, line 105]
Warning (2): file_put_contents(/var/log/html.log) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied [APP/views/layouts/entryDefault.ctp, line 182]