摘要: 复旦大学附属华山医院创建于1907年,是复旦大学附属综合性教学医院和中国红十字会直属医院,1992年首批通过国家三级甲等医院评审,目前已成为国家级高层次的医教研中心之一,在国内外享有较高声誉。   详细»
摘要: 复旦大学附属金山医院是一所专业科室设置齐全、医疗设备先进,集医疗、教学、科研、预防为一体的三级综合性医院。1994年被评定为三级医院,自97年连续获上海市卫生系统文明单位称号;自1988年连续15年获得复旦大学(包括原上海医科大学)文明医院的光荣称号。2002年--2003年又荣获上海市文明单位的光荣称号。   详细»
摘要: 眼耳鼻喉科医院成立于1952年7月1日,是一所集医疗、教学、科研为一体的上海市三级甲等专科医院,自1999年上海医科大学与复旦大学合并后,成为复旦大学附属医院,并于2004年成为复旦大学首家通过ISO9001认证的医院,是上海市红十字医院,隶属于国家卫生部。   详细»
摘要: 复旦大学附属中山医院是卫生部部属综合性教学医院。医院开业于1937年,是当时中国人管理的第一所大型综合性医院,隶属于国立上海医学院,为纪念中国民主革命的先驱孙中山先生而命名为孙中山纪念医院,后更名为中山医院。解放后曾称上海第一医学院附属中山医院和上海医科大学附属中山医院,2001年用现名。   详细»
摘要: 上海市(复旦大学附属)公共卫生临床中心(简称“中心”)是复旦大学附属三级甲等医院;是全国传染病医师进修教育培训基地、中国疾病预防控制中心艾滋病临床进修教育基地、上海市疾病控制中心临床基地;复旦大学传染病国家教育部重点学科组成部分,复旦大学妇产科学国家教育部重点学科组成部分,上海市传染病重点学科建设单位之一;国家级...   详细»

首字母索引

Warning (2): fopen(/var/www/www/entries/index/sortId:57/index.html) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied [APP/plugins/html.php, line 105]
Warning (2): file_put_contents(/var/log/html.log) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied [APP/views/layouts/entryDefault.ctp, line 182]