摘要: 复旦大学美国研究中心(CAS)于1985年正式成立,成为我国最早建立的专门从事美国研究的机构之一。中心创始者为时任复旦大学校长的著名物理学家谢希德博士。   详细»
摘要: 复旦大学国际问题研究院成立于2000年,目前院下属研究中心的研究领域已经覆盖除中东、大洋洲和非洲以外的世界所有国家和地区。   详细»
摘要: 复旦大学神经生物学研究所成立于2001年4月,是直接隶属学校的基础科学研究所。神经生物学研究所主要从事突触传递和调控、感觉信息处理、学习和记忆、 脑神经环路发育等研究。研究所下设视网膜研究室、痛觉研究室、脑高级功能研究室、脑神经环路研究室4个研究室。   详细»
摘要: 网站地址 http://www.ifsfd.org/education/edu.asp   详细»
摘要: 复旦大学遗传工程国家重点实验室是在由谈家桢院士创立的复旦大学遗传学研究所的基础上发展而来的研究实体,是我国最早建立的国家重点实验室之一。遗传工程国家重点实验室以遗传学和遗传工程学研究为基础,面向国家在生物技术领域的战略需求,积极开展能提高人民生活水平,促进国民经济持续发展的创新性研究工作。通过与医学、药学以及其它...   详细»

首字母索引

Warning (2): fopen(/var/www/www/entries/index/sortId:52/index.html) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied [APP/plugins/html.php, line 105]
Warning (2): file_put_contents(/var/log/html.log) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied [APP/views/layouts/entryDefault.ctp, line 182]